COMFY
Профессиональная область:
Электроника, бытовая техника
Регион:
Киев

Отзывы о компании  COMFY
Комментарии (241)

sotrudnikikomfi@mail.ru | 27.12.13

Нет это уже слишком !!! мало того что Вы постоянно снижаете нам зарплаты!!! Так ВЫ портите людям отношения с близкими ! Рабочий график с 8-00 до 20-00!! Что за бред!!!!! Рабочая неделя 6 дней!!!! Ни в одном законодательстве а тем более в КЗоТЕ нет таких норм на работу!! Оплата сверх урочных, работа в выходные дни и праздники Вообще не берётся во внимание!! Больничные листы вы оплачиваете не с полученной заработной платы, а с мин заработной платы, Вы что ведёте ЧЁРНУЮ БУХГАЛТЕРИЮ!!! ЭТО просто ПИПИЦ!!!! Ваши тайники как крысы нышпарят!!! Замерщики!! ПРОСТО ЖУТЬ!!!! Вы вводите соревнования между магазинами, отправляете сотрудников заграницу, а вы учитываете тот ФАКТ что у этих же сотрудников есть СЕМЬИ!! ИЛИ КАМФИ это поросль разврата!! Ваши курирующие менеджера над магазинами постоянно приезжают ни свет низаря!! Какого Беса мы должны вставать в 5 утра чтоб прийти в магазин на 7!! Понимаешь ли региональный менеджер не спит и хочет с нами пообщаться!! Мы должны вам что в зубы улыбаться!!! Любое обращение в тел режиме на горячую линию с жалобой…. Директор сьедает заживо!!! Поймите мы такие же люди как и все !! у НАС ЕСТЬ Семьи и дети!!!! Которые хотят видеть нас дома с работы!!!! Весёлыми и жизнерадостными А «лучше» давайте просто жить в ВАШИХ магазинах, устоим общежития семейного типа, Днём работаем а после там же и отдыхаем.. Вот ЭТО Будет КРУТО!!! Вам будет прикольно, и МЫ всё время на работе. А мы в НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДА С РАБОЧИМ ДНЕМ НА ЧАС ДОЛЬШЕ!!!! Хорошая реклама «Ве отдыхают а КОМФИ РАБОТАЕТ» Охрана нахрена ВАМ, В магазинах постоянно недостачи, охрана снимает с себя полную ответственность, постоянно с зарплаты перекрываем недостачи!!!! И За это вы получили награду лучший работодатель!!!!!????? НЕТ ВЫ ЛУЧший ЭКСПЛУАТАТОР!!!!!! С Ув Коллектив магазина Комфи…… Какого не скажем чтоб нас Вы же и уволили. Надеемся наше письмо вас натолкнет на изменения в лучшую сторону!!!

мар'янич | 10.12.13

Прокоп, хорош, тiльки про себе писати. Козел вiн усюди козел! Ось так пиарщик хреновий, йди працюй краще

Гость | 08.12.13

Шановний невідомий гість, який пише щодо Вінниці…я працюю в цьому магазині на 600-ліття, про що ви кажете? Директор магазину чудовий, нарешті є людина яка допомагає, навчає і навчається з нами сама. Прокоп, Прокопик…шо ви взагалі кажете, ця людина яка приїздить і паралельно всіх навчає, дає поради…Не дивувались чому після його приїзду магазин торгує краще???А ця так звана тьотінька яка знала викладку…ви взагалі з нею не працювали і не зтаєте яке то було гестапо, я на власній шкурі це відчув..так шо не требя цього ляля…не здивуюся якщо то ця сама тьотінька і написала, або хотьсь з її поплічників. Не вірте люди тому що пишуть, нарешті Вінниця1 процвітає!!!!

Аноним | 03.12.13

Плюсы Официальная зарплата, хороший старт карьеры, возможность развития карьеры. Минусы Отношение к продавцам как к стаду, график неудобный, мотивация меняется постоянно, что-то не так-уходи, возьмем другого. Возмущает то, что к торгующему персоналу относятся со всей строгостью, а руководителям делают поблажки. Если заболел продавец-все равно должен выйти-а то график поломается, а то, что менеджер не ходит на работу — на это закрывают глаза. Получается, что пока я работаю на площадке и объясняю почему стоит купить ПРС чтоб побольше заработать, кто-то пьет шампанское и расслабляется. Если компания себя хочет проявить как честная и открытая-пусть применяет одинаковых подход ко всем!

Гость | 27.11.13

@Гость Все , що пише дівчина з Вінниці, чиста правда. Сам там працював. Риба гниє з голови.На даний момент керівництво повне самозакохане *авно.

Гость | 18.11.13

Вінниця1 Директор Вітлій Юрійович — бик. Не розумію що він робить в мгазині, за весь час що я прцюю, він тільки ходить по магзину та робить підходи до людей, яким вже набридлі продавці. До нього була жінка, вона показувала результат, оріїнтувалася в промо, у викладці, а цей навіть не знає, що, де має бути, ле постійно гоняє продвців чи все првильно. Звісно ні, томущо директор не в курсі як має бути. Потім приїджає фрнківський бик — Прокоп, Прокопик Сергій Мар’янович, самозкоханий дебіл, який маму продасть заради комфі. Персонал, непонятно звідки взяли одразу на посаду керівника відділу мужика, сам не продає та шось хоче інших навчити. Керівник БТ, но коментс, скільки бачу її, постійно шось на когось жене. Відділ цифри — старі продавці, які по декілька років працюють — змії, готові і підствляють всіх, крадуть продажі. Девочка юля, лиже зад директору, який потім кричить що все, про всіх знає. Бежіть люди, я Втікла і ви бижіть.

Гость | 10.11.13

@Гость Как так, а вы не знали !!!

Наташа | 09.11.13

Хочу виразити свою думку з приводу роботи в магазині Комфі в Білій Церкві. Порівнюючи двох директорів магазину Марію і Марину, з якими мені довелося працювати можу сказати слідуюче:перевага на бік Марини!!!!!!! З приходом її до керівництва нашого магазину мені хочеться йти на роботу. Колектив став дружнішим, вона приділяє увагу кожному з нас, переймається нашими проблемами, на всі питання, які в мене виникали по роботі, я завжди отримувала вичерпуючу відповідь, чого не було при Дзекан.На диний час, я горджуся, що я працюю в магазині Комфі, повірте,в Білій Церкві таких працедавців не багато.Всім успіху і хорошого настрою!!!

Аноним Анонименко | 08.11.13

Плюсы Своевременное зп . Есть немного думающих людей. Минусы Вылизывание жоп клиентам и начальству . Для того , чтобы начальство зарисовалось , нужно продавать дополнительные услуги , которые никому нахрен не нужны. Смены длинные , зарплаты копеечные. Нормальный человек работать здесь не будет

Гость | 03.11.13

@Инкогнито (Днепропетровск) Да очень плохо. А руководство дествительно го-но.

Cтраница 4 из 25

Написать комментарий
Captcha
Ваш отзыв добавлен и будет опубликован после модерации.